Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 15.03.2019

Светильники серии SP-LINE по индивидуальным размерам

Arlight представляет уникальную серию светодиодных светильников, которые могут быть выполнены на заказ с учетом пожеланий клиента.

Серия SP-LINE представлена в двух вариантах: открытые и герметичные светильники. Отличительной особенностью герметичных светильников является то, что светодиоды покрыты оптическим компаундом. Степень защиты от внешних воздействий герметичных светильников SP-LINE-1612-1000-10W и SP-LINE-1612-2000-20W — IP67 и она может быть увеличена до IP68 по требованию заказчика. Данные модели могут использоваться в агрессивной среде с максимальными перепадами температуры или влажности. Герметичные светодиодные светильники прекрасно подойдут для освещения открытых объектов: фасадов зданий, бассейнов и пр. Открытые (негерметичные) светильники со степенью пылевлагозащиты IP30 предназначены для внутренней подсветки жилых или офисных помещений. Также можно выделить светильники SP-LINE-6085-2000-130W (арт. 027375) мощностью 130 Вт и световой отдачей более 100 лм/Вт. Светильники данного типа предназначены для освещения помещений с высокими потолками.

При производстве светодиодной продукции серии SP-LINE используются только качественные комплектующие: светодиодные ленты, блоки питания и алюминиевый профиль компании Arlight. Любой светильник может быть произведен по индивидуальным размерам клиента с максимально возможной длиной до 2 метров. Светильники с напряжением питания 24 и 230 В могут быть укомплектованы блоками питания с активным PFC.

Связанные товары