Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 03.09.2020

FENIX — для высоких подвесов

Светильники для высоких подвесов FENIX созданы специально для освещения различных производственных и складских помещений с высокими потолками. FENIX — это яркие, мощные светильники, выполненные в индустриальном стиле, имеющие высокое значение светового потока (до 21 000 лм). Устройства крепятся под потолком на высоте от 10 м и обеспечивают равномерное освещение по всему периметру помещения.

На выбор предлагается два варианта мощности: 100, 150 Вт и три модификации, имеющие угол излучения 60, 90 или 120°. Цветовая температура всех моделей — 5000 К.

Корпус светильника изготовлен из прочного металла, оптическая часть защищена линзой из ударопрочного поликарбоната. Степень пылевлагозащиты IP65 гарантирует сохранность и работоспособность светильника даже при попадании на него воды.

У каждого светильника имеется встроенный драйвер с корректором коэффициента мощности (PF>0.95), защитой от кратковременных импульсов высокого напряжения и электромагнитных помех в сети. Для удобства крепления в комплекте с каждым светильником поставляется рым-болт. Также устройство возможно крепить с помощью фиксирующей скобы, которая не входит в комплект поставки.

Возможно изготовление светильников мощностью 200 Вт по индивидуальному заказу, а также модификаций с управлением по протоколу 0–10 В.

На всю серию FENIX действует длительная гарантия 5 лет.

fenix dialux.JPG

Оценка освещенности типового склада светильниками Fenix, выполнено в программе Dialux. IES-файлы представлены на сайте