12 февраля 2019

Выразительный интерьер с черными экранами для алюминиевых профилей

Выразительный интерьер с черными экранами для алюминиевых профилей

Необычная новинка в ассортименте Arlight – черные экраны для светодиодных профилей. Это уникальный продукт на рынке светодиодного освещения, идеально подходящий для дизайнерских экспериментов.

Черные экраны почти не видны на темной поверхности, при выключенном свете сложно определить, что данные черные вставки являются светильниками. Вместе с этим такие экраны могут удачно контрастировать и со светлой поверхностью.

Несмотря на необычный цвет, экраны прекрасно справляются со своими основными функциями, обеспечивая пропускную способность до 23%. Модели отличаются высокой гибкостью, что позволяет встраивать их в изогнутые профили.

Новинки представлены тремя моделями. Черные экраны для профилей серии FOLED (арт. 026633) и для профилей PLS-LOCK (арт. 026855) выполнены из PMMA (полиметилметакрилата).

026854

026855

Третья модель предназначена для декоративных профилей MIC, PDS (арт. 026854) и изготовлена из PC (поликарбоната). Длина новинок стандартная – 2 метра, под заказ доступны варианты 1 и 3 метра.

026633

Благодаря матовой поверхности и увеличенной толщине экраны позволяют достичь эффекта сплошной линии света при использовании светодиодных лент с высокой плотностью (от 180 светодиодов на 1 м). Еще одним достоинством является УФ-защита, обеспечивающая устойчивость к прямым солнечным лучам.

Оригинальный вид черных экранов Arlight позволяет придать интерьеру неповторимый стиль, который по достоинству оценят любители оригинальных дизайнерских решений!

Возврат к списку