20 февраля 2019

ALM – новая серия профилей для светодиодной подсветки

Новые модели линейки профилей ALM пополнили каталог компании Arlight.

Профили ALM для светодиодных лент станут прекрасным дополнением современного интерьера, давая возможность реализовать дизайнерские задумки любой сложности. В линейке представлены самые разнообразные профили.

Также нельзя не отметить то, что благодаря эффективному теплоотводу профилей срок службы светодиодных лент увеличивается.

Подробнее о моделях профилей ALM вы можете узнать из таблицы:

 

Артикул Модель Описание

026713

ALM-FLAT-S

Накладной широкий профиль, возможна установка 3 светодиодных лент (по 10 мм) или 1 многорядной ленты. Размер профиля позволяет сконструировать тонкий яркий светильник. Также доступны экраны (матовый, полуматовый, прозрачный) и заглушки.

026712

ALM-FLAT-R

Светодиодные ленты устанавливаются в пазы округлого тонкого профиля в 2 ряда, а не под экран, что отличает данный профиль от аналогичных моделей. Эта особенность позволяет без труда достичь ощущения сплошной линии света. Варианты применения: подсветка мебели, витрин. Дополняют профиль заглушки и экраны (матовый, полуматовый, прозрачный).

026693

026694

ALM-V

Угловой профиль, который найдет свое применение, освещая рабочую зону кухни или ступеней. Нестандартная конструкция профиля – угол наклона источника света 30° при установке на одну сторону профиля или 60° при установке на другую. 2 цветовых решения: серебристый или черный; заглушки и экраны. Установка спомощью прозрачных держателей (арт. 026723).

026689

026690

026691

026686

026687

026688

ALM-BASE

Профиль г-образной формы, может использоваться как держатель полок или освещать закарнизную зону, таким образом реализуя многообразие светодиодной подсветки. Экраны, заглушки и держатели для установки не пригодятся, монтаж профиля осуществляется саморезами или двусторонней клейкой лентой. Выбор сторон установки профиля и ленты происходит в соответствии с типом желаемой подсветки. 2 разновидности размеров профиля: H10 и H12, доступные в 3 исполнениях: анодированном, неанодированном и в белом цвете (RAL9016).

026717

026718

026716

ALM-ARC

Представлены 3 модели, встраиваемые в потолок: ARC-SIDE, который устанавливается между стеной и потолком, освещая его по контуру, ARC-SINGLE и ARC-DOUBLE, которые встраиваются в потолочное отверстие. Светодиодная лента устанавливается в модели ARC-SIDE и ARC-SINGLE с одной стороны, они имеют асимметричную форму сечения, а профиль ARC-DOUBLE симметричный, с двумя площадками для лент (расположены напротив друг друга). Лента в профилях ARC находится под наклоном, повернута к поверхности профиля. Такое положение обеспечивает мягкое отраженное свечение, оставляя источник света невидимым. Доступны экраны и заглушки для защиты лент от пыли и загрязнений. Установка на пружинные держатели (арт. 026744).

026715

026714

ALM-EDGE

Служит для контурной подсветки потолков, ниш. Максимально удобная установка: буквально «надевается» на кромку листа, затем фиксируется саморезами и часть профиля, которая остается видимой, шпаклюется вместе с гипсокартоном. Представлен в двух вариантах: для гипсокартона толщиной 12 и 16 мм.

026695

026696

ALM-GLASS

Используется для подсветки стекла, установка которого осуществляется горизонтально (в качестве полки) и вертикально (как табличка или указатель). Для вертикальной фиксации стекла в профиле необходимо использовать ALM-GLASS-6 ANOD (профиль для монтажа). Он устанавливается на окантовку стекла, а после – в основной профиль (вместе со стеклом). От способа установки (горизонтальный или вертикальный) зависит выбор заглушек. Опорные заглушки для горизонтального монтажа дают возможность использовать профиль как держатель полки. ALM-GLASS представлен в 2 модификациях: для стекол толщиной 6 или 10 мм.

 

Разнообразие профилей ALM позволит проявить фантазию, гарантировав высокое качество исполнения!

Возврат к списку