3 мая 2017

Комплексное решение для управления освещением

Комплексное решение для управления освещением

вarlight® представляет новое решение для управления освещением: усилитель сигнала и декодер, полностью совместимые друг с другом.

Новинки систем управления освещением arlight® работают по протоколу DMX512, с помощью которого создаются как сложные системы управления освещением фасадов или зданий, так и простые, в небольших офисах или загородных домах.

Два устройства arlight®, усилитель сигнала LT-870 и декодер DMX LT-874-5A, это все, что необходимо, чтобы настроить систему управления освещением, причем сложность значения не имеет. Передача сигнала может быть настроена как одному источнику света, так и нескольким. А если последовательно подключить несколько усилителей LT-870, то дальность сигнала значительно увеличивается.

Декодер DMX LT-874-5A (5-24V, 100-480W, 2.4 ГГц)


DMX декодер LT-874-5A имеет 4 выходных канала и OLED дисплей, который упрощает настройку оборудования, отображая режим и параметры работы. Сигнал от управляющей консоли передается с помощью усилителя LT-870 по беспроводному каналу связи.

Усилитель сигнала LT-870 (5-24V, 2.4ГГц)

Усилитель сигнала LT-870 имеет 4 режима мощности передачи данных, а дистанция передачи составляет 350 метров.Оба устройства работают в беспроводном режиме, что позволяет устанавливать и настраивать систему уже после проведения ремонтных работ, а также быстро менять конфигурацию системы, в случае необходимости.

Усилитель сигнала LT-870 и декодер DMX LT-874-5A – это комплексный продукт для создания систем управления освещением по протоколу DMX512 любой сложности.

Материал предоставлен arlight®- светодиодное освещение.

Возврат к списку