4 марта 2019

Arlight представляет новинки SMART

В модельном ряду серии SMART появились новинки: высокотехнологичные устройства для управления светом: пульты, панели управления, декодеры и диммер.

Сенсорные пульты-слайдеры моделей SMART R38-DIM и SMART-R39-MIX предназначены для включения/выключения света, регулировки яркости и цветовой температуры. Обе модели имеют одну зону управления и встроенную функцию сохранения настроек памяти. SMART-R38-DIM регулирует одноцветные источники света. SMART-R39-MIX настроена на работу с мультибелыми источниками.

Декодеры

Позволяют с легкостью создать цифровую систему управления DMX. Декодеры используются для трансляции DMX512-сигнала устройствам, управляемым ШИМ (PWM) и могут работать в автономном режиме.

Модель Кол-во вых. каналов Питание Мощность нагрузки
SMART-K25-DMX 4 12-36 В 384-1152 Вт
SMART-K18-DMX 12 12-36 В 720-2160 Вт
SMART-K17-DMX 24 12-24 В 864-1728 Вт

Панели Rotary

одноцветными источниками света с питанием 220 В (TRIAC) – включает/выключает свет и регулирует его яркость. Управление происходит с помощью удобной вращающейся ручки. Панель совместима с любыми пультами и диммерами SMART и может сочетаться с 10 пультами и другими панелями управления. Панель монтируется в обычный подрозетник.

SMART-P18-DIM позволяет управлять одноцветными светодиодными лентами. Удобный роторный вращатель четко регулирует яркость, включает или выключает свет. К панелям может быть подключено неограниченное количество устройств серии SMART. Еще одна модель серии – SMART-P19-MIX управляет двухцветными (MIX) светодиодными лентами.

Диммер (SMART-D5-DIM) с дистанционным и проводным управлением используется при управлении различными источниками света с напряжением питания 220/230 В. За счет компактных размеров размещается в подрозетник и может контролироваться панелями и пультами серии SMART, поддерживающими диммирование по радиоканалу. Диммер SMART-D5-DIM отвечает за регулировку яркости, включение и выключение света.

Возврат к списку